Menü
Online bestellen Autos
STELLEN
Moskau,
Wolgograd Prospekt, d. 2
St. Petersburg, Ligovsky Prospect,
d. 87, 5 Stock, Büro. 583
ZEITPLAN
DAILY
mit bis zu 9.00 19.00
PHONES
Moskau:
+7 (495) 649 07 59

St. Petersburg:
+7 (812) 649 07 59
Fordern Sie einen Anruf
Moskau, Wolgograd Prospekt, d. 2
St. Petersburg, Ligovsky Avenue, 87-Dorf
Jeden Tag, rund um die Uhr
Rufen Sie für Anwendungen mit bis zu 9.00 19.00
Fordern Sie einen Anruf

Neue Toyota-Fahrzeuge mit Anti-Kupplungsbremse und Gaspedalen

BMW ruft in Russland 22 Tausende von Autos zurück

В компании BMW сообщили об отзыве 22 286 автомобилей из России по причине дефекта плюсового провода аккумулятора.

Возврату подлежат BMW 5 серии и 6 серии, причем это относительно старые автомобили, проданные с июня 2003 по август 2010 г. Предлог: под влиянием повышенной влажности, дорожных реагентов и иных неблагоприятных факторов агрегат может настигнуть коррозия в резьбовом соединении плюсового провода аккумулятора. Это повлечет за собой различные сбои вплоть до отказа старта.

Кроме того производитель заявляет, что в пограничных случаях, из-за увеличения сопротивления, может возрастать температура этого соединения, поэтому не исключается оплавление проводки. На всех машинах проверят точку отвода и доработают узел в соответствии с итогами проверки. Затраты на все ремонтные работы BMW берет на себя. Со списком VIN-номеров автомобилей, подлежащих отзыву, можно ознакомиться на сайте Росстандарта.

Verkauf des neuen Suzuki Jimny

Обновленную модель Suzuki Jimny россияне ждали с нетерпением. И вот теперь он официально продается на нашем рынке. В дилерской сети авттомобиль будет предлагаться с одним мотором двумя вариантами коробок и в трех комплектациях.

По факту комплектаций только две – стандартная GL и максимальная GLX. С учетом того, что покупателю предлагается выбор между механической коробкой и автоматом, комплектаций становится три. Стоит отметить добротное оснащение модели уже в базовой версии: имеется ABS и ESP, кондиционер, подогрев сидений, электрические стеклоподъемники, система мультимедиа с Bluetooth. Среди опций доступны система помощи при подъеме, система помощи при спуске с горы и пр.

В максимальной комплектации нет ощутимых новшеств – кондиционер заменен климат-контролем, в мультимедийной системе имеется экран, есть омыватель фар и электрообогрев боковых зеркал.

Неприятный момент – во всех комплектациях только 2 подушки безопасности, тогда как в большинстве аналогичных европейских автомобилях их 6. Представительство баварского производителя объяснило такую несправедливость слишком завышенной ценой авто при таком исполнении.

Вдобавок ко всему перечисленному появятся новшества дизайна в виде светодиодных фар и литых дисков. Что касается дизайна в общем, то облик авто сильно изменился: во внедорожнике стали использоваться рубленные формы кузова, что сделало силуэт более серьезным.

Относительно технических характеристик и конструктива, в Jimny осталась лонжеронная рама лестничного типа, зависимая подвеска и подключаемый полный привод с раздаточной коробкой.

Главное нововведение в автомобиле – его двигатель. Предыдущий мотор объемом 1.3 и мощностью чуть более 80 л.с. заменили новой силовой установкой. Его место занял двигатель, объемом 1,5 л и мощностью 102 л.с., прекрасно сочетаемый с несколькими усовершенствованными трансмиссиями – четырехступенчатым автоматом Asin и пятиступенчатой механикой.

Neue BMW 7 Serie - Elektroauto ohne starke Motoren

Поставки новой модели BMW 7 на рынок запланированы на далекий 2021 год, тем не менее ознакомить потребителя с новинкой могут очень скоро, включив демонстрацию авто в программу одного из ближайших автосалонов.

По инсайдерским данным, в линейке BMW 7 Series может появиться полностью электрическая версия. Вполне вероятно, что она получит название i7. Емкость батареи скорее всего будет находиться в пределах 80 – 120 кВт*ч. Одной зарядки будущему i7 будет достаточно, чтобы преодолеть расстояние до 700 км. На данный момент нет достоверных данных касательно будущей силовой установки, эксперты рассчитывают увидеть электроседан BMW 7 Series в топовой версии мощностью не менее 650 л.с.

Что касается традиционных ДВС, то эксперты авторынка пророчат отказ от мощных моторов V8 и V12. Более целесообразно использовать вместо их гибридные установки, объемом 3 и 6 литров. По предварительным данным, такие гибридные установки будут обладать мощностью 560 л.с.

Die Weltpremiere des Mitsubishi Pajero Sport

Автоконцерн Mitsubishi Motors представил новое поколение Pajero Sport. Внедорожник получил изменения как в дизайне, так и оснащении.

Начать следует с внешнего вида, который приобрел черты пикапа. В комплектацию вошла двухярусная оптика, новые фонари с уменьшенной нижней частью, спойлер на задней двери. Изменения коснулись и салона – вместо аналоговой приборной панели установлен экран с диагональю 8 дюймов.

По бокам от него разместились светодиодные индикаторы температуры охлаждающей жидкости запаса топлива. Заменили и блок климат-контроля. Стоит уделить внимание и оснащению – теперь в автомобиле опционально используется система контроля слепых зон, розетка переменного тока для пассажиров 2-го ряда, система предупреждения о появлении транспортных средств при движении задним ходом, электропривод двери багажника, управлять которым можно через специальное приложение на смартфоне.

в техническом аспекте ожидать чего-либо сверхъестественного от внедорожника не стоит, так как линейка двигателей осталась прежней. В Таиланде, где состоялась премьера Pajero Sport, автомобиль продается в комплектации с 2,4-литровым турбодизельным мотором, мощностью 181 л.с и восьмиступенчатой автоматической КПП. Систему полного привода Super Select II оставили без изменений.

Audi S6 gab Benzinversion zurück

Быстрые и мощные автомобили Audi S-серии массово переоснащают с бензиновых комплектаций на дизельные. Данная тенденция уже коснулась таких моделей как S6, S7, SQ7 и SQ8. Однако в автомобиле S6 бензиновый двигатель решили все-таки вернуть в строй.

Прошлое поколение S6 использовало 4.0-литровый V8 мотор с двумя турбинами и роботизированную КПП S tronic. Теперь эта связка не используется. В новой версии седана используется 2,9-литровый V6, взятый из RS4 и RS5. Однако в бизнес-седане его дополнительно оборудовали электрическим наддувом, который оказывает содействие работе турбин. В работу приводится от бортовой сети с напряжением 48В, подпитывающей от литий-ионного аккумулятора. И хоть турбонаддув не усилил собой предельную отдачу (450 л.с. и 600 Нм), но позволил двигателю ранее выходить на предельную тягу.

Роботизированная коробка уступает 8-ступенчатомму «автомату» ZF.Сохранился и фирменный полный привод Quattro. Вместе с тем, немецкие автопроизводители наращивают динамические показатели своих авто с каждым поколением. Но Audi S6 – исключение из этого правила. Даже новый двигатель с электронаддувом и дополнительными 50Нм тяги не позволил ему обойти предшественника: ускорение осталось прежним — от 0 до 60 миль/ч за 4,4 секунды. Однако бензиновая модель стала ощутимо шустрее дизельной, которой на аналогичный разгон понадобилось 5,0 секунд.

Beliebte Autos

Bewertungen

Dankesschreiben von EastOne Limited Liability Company
Danke Brief
Dankschreiben von ODONA JSC
Danke Brief
Feedback von OJSC Aviasalon
Danke Brief
Danke von JGC CORPORATION
Danke Brief
Danke, Brief von DIMEX
Danke Brief
JSC "Gazprom Krasnodar"
Danke Brief
AVIATION CENTER
Danke Brief
ANO "OVKS-Institut"
Danke Brief
JSC "Air Show"
Danke Brief
"Dimex" Ltd.
Danke Brief
Ltd. "Red Line Group"
Danke Brief
Zenith-RS
Danke Brief
Ilja Semjonow
Danke Brief
Valeria Trifonova
Danke Brief
Vertretung "Vifor (International) Inc ..
Danke Brief
Zemun Daniela
Danke Brief
Ksenia Petrowa
Danke Brief
Ltd. "Red Line Group"
Danke Brief
Ltd. "Die H-Tech Rus"
Danke Brief
Unternehmen Travelmart
Danke Brief